张江镇
镇长 张文军
我的简历:

张文军同志,男,19707月出生,汉族,辽宁康平人,硕士学历。19946月参加工作,19921月加入中国共产党,现任浦东新区张江镇党委副书记,镇长。

张文军同志历任北京市组织人事科学研究所干部;浦东新区教育培训中心干部;浦东新区党工委组织部组织处副主任科员、主任科员;浦东新区农村工作党委办公室主任科员、办公室副主任;浦东新区高东镇党委委员;浦东新区区委办公室综合处(督查处)副处长、处长;浦东新区区委办公室秘书处处长;浦东新区区委办公室主任助理、副主任;上海对口支援都江堰市灾后重建指挥部参加援建工作干部;浦东新区区委督查室主任;浦东新区政协提案委员会副主任。

我的分工:全面分管政府工作


我的信箱: 张江镇的发展凝聚着您的智慧和贡献。如果您对我们的工作有任何建议或意见,请直接填写下表跟我联系。谢谢!
您的姓名:  *
Email: 联系电话:
联系地址: 邮政编码:
信件主题: *
信件内容:
副镇长 周慧锋
副镇长 潘玉堂
副镇长 尹晓萍
副镇长 徐瑛