信息公开:街镇领导信箱
高东镇
镇长 宦勇
我的简历:

宦勇,男,1973年8月出生,江苏兴化人,研究生学历,1993年7月参加工作,1993年5月加入中国共产党,现任浦东新区高东镇党委副书记,镇长。

宦勇同志历任浦东新区公安局指挥部指挥中心见习主任、浦东新区党工委、管委会办公室联络处副主任科员、浦东新区人民政府办公室联络处主任科员、浦东新区人民政府办公室联络处副处长、浦东新区区委办公室联络处处长、 浦东新区区委政法委办公室副主任、浦东新区社区治安综合治理委员会办公室副主任2004.02-2006.06参加复旦大学国际关系与公共事务学院公共管理专业学习,并取得公共管理硕士学位

我的分工:主持全面工作


我的信箱: 高东镇的发展凝聚着您的智慧和贡献。如果您对我们的工作有任何建议或意见,请直接填写下表跟我联系。谢谢!
您的姓名:  *
Email: 联系电话:
联系地址: 邮政编码:
信件主题: *
信件内容:
验证码: *
* 注:如信件内容过长请在word或记事本中编写完毕后复制粘贴到编辑框中,以免网页过期造成提交失败。
副镇长 徐卫良
副镇长 金利军
副镇长 张守建
副镇长 张同乐